Harry Lauter
Trier par Titre Français, Titre Original, Année

Biographie sur le forum
Barquero 1969
Plus mort que vif (More dead than alive) 1968
Convict Stage 1965
Fort Courage (Fort Courageous) 1964
Fureur à l'Ouest (The Wild Westerners) 1962
Buffalo Gun 1961
Le shérif aux mains rouges - Le shérif aux mains rouges (The Gunfight at Dodge City / The Bat Masterson Story) 1959
Le Shérif de Tombstone - Le Shériff de Tombstone (Toughest gun in Tombstone) 1958
The Badge of Marshal Brennan 1957
L'Ultime Chevauchée - L'Ultime Chevauchée (Raiders of Old California) 1957
[Série TV]
Tales of the Texas Rangers 1957
Saison 2
[Série TV]
Tales of the Texas Rangers 1955
Saison 1
Outlaw Treasure 1955
Chasseurs d'uranium (Dig that uranium) 1955
The Forty-Niners 1954
The Fighting Lawman 1953
The Marshal's Daughter 1953
Topeka 1953
Apache Country 1952
Yukon Gold 1952
The Hills of Utah 1951
Le Kid d'Amarillo (The Kid from Amarillo) 1951
Silver City Bonanza 1951
Thunder in God's Country 1951
On demande des épouses - On demande des épouses (Valley of fire) 1951
Coup de vent (Whirlwind) 1951
Le courrier sanglant (Ready to Ride) 1950
Bandit King of Texas 1949
Frontier Investigator / Frontier Marshall 1949

Harry Lauter critique, Harry Lauter biographie, Harry Lauter DVD, Harry Lauter western, Harry Lauter film, Harry Lauter cinéma, Harry Lauter filmo, Harry Lauter affiche, Harry Lauter affiches 

© Copyright Western Movies 2004-2021