Gail Davis
Trier par Titre Français, Titre Original, Année

Biographie sur le forum
[Série TV]
Annie Oakley 1956
Saison 3
[Série TV]
Annie Oakley 1954
Saison 1
[Série TV]
Annie Oakley 1954
Saison 2
Les Chercheurs d'or (Goldtown ghost riders) 1953
On Top of Old Smoky 1953
Attaques dans la prairie (Pack train) 1953
Winning of the West 1953
Blue Canadian Rockies 1952
The Old West 1952
Wagon Team 1952
Overland Telegraph 1951
Le Canyon d'argent (Silver Canyon) 1951
Texans Never Cry 1951
On demande des épouses - On demande des épouses (Valley of fire) 1951
Coup de vent (Whirlwind) 1951
Yukon Manhunt 1951
Dans les barbelés (Cow town) 1950
Territoire indien (Indian Territory) 1950
Six Gun Mesa 1950
Trail of the Rustlers 1950
Les Bagarreurs du Wyoming (West of Wyoming) 1950
Brand of Fear 1949
La Mine maudite (Death Valley gunfighter) 1949
Frontier Investigator / Frontier Marshall 1949
Law of the Golden West 1949
South of Death Valley 1949
Le Garçon du ranch (Sons of New Mexico) 1949
The Far Frontier 1948

Gail Davis critique, Gail Davis biographie, Gail Davis DVD, Gail Davis western, Gail Davis film, Gail Davis cinéma, Gail Davis filmo, Gail Davis affiche, Gail Davis affiches 

© Copyright Western Movies 2004-2021